Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Atelier Les légumes oubliés

17 octobre 2020 - 10 h 00| |12 h 00

Atelier Les légumes oubliés

Panais, topinambour, rutabaga … Des légumes épatants remis à l’honneur par Guillaume Collas, maraîcher de nos contrées et Frédéric Hugo, chef du célèbre restaurant La Métairie. Quand et comment les récolter, les cuisiner et surtout comment les rendre gourmets pour ne plus jamais les oublier ! Tout, tout, tout, vous saurez tout sur leurs bienfaits ! Dégustation à la clef.

 

Info et réservations obligatoires : 080/29.24.60 I 10€ | Gratuit – de 18 ans

Réserver

Détails

Date :
17 octobre
Heure :
10 h 00| |12 h 00
Catégorie d’Évènement:
Site Web :
https://shop.utick.net/?pos=CCSTP&module=ACTIVITYSERIEDETAILS&s=196ECA9E-69F1-6EE5-4F50-A2234ECA6F37

Organisateur

CCSTP