Catégorie
- Ateliers-Stages
Lieu
Cuisine Cave des Blancs-Moussis
Cour de l'Abbaye, 1
4970 Stavelot
be
Date
Le
De
à
La recette de la vraie pizza italienne, à refaire chez soi au four ménager!
Federica de “Cucina & Cuisine”, gourmande de naissance, cheffe par passion, nous partagera sa meilleure recette de pizza “Margherita” et “Napoletana” au four électrique. Une recette à partager et refaire chez soi !
Elle nous racontera l’histoire de la pizza, nous expliquera la différence entre levain et levure de bière, nous livrera quelques-unes de ses astuces culinaires et nous parlera, avec passion, de sa “Liguria” natale.
Repas sur place avec les pizzas préparées !
Durée : 3h.
Info et inscription : CCSTP : 080 88 05 20 ou billetterie en ligne : ccstp.be – PAF : 30 € par personne (ingrédients, apéritif et boissons compris).
Dans le cadre de « Un mois au rythme de la Dolce Vita »